当前位置: 首页 > 地图动态 > 正文

韩国将向民众提供朝鲜卫星地图

发布时间:2015-04-09  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各城市最新高速公路电子地图!

  据韩国《亚洲经济》3月28日消息,韩国国土交通部国土地理信息院将从28日起向普通民众提供收费朝鲜卫星地图。此前这些资料仅向相关政府机构提供。   朝鲜卫星地图包括从2007年至2009年拍摄的图片,比例为1:2.5万和1:5万。除朝鲜的国土现状以外,卫星地图还显示了建筑、公路以及铁路等城市最近发展情况。   朝鲜地图大部分均为收费服务。地形图的价格为3100韩元(约合人民币18元)/张,数据地图的价格为1.75万韩元。   此外,韩国国土地理信息院还计划发行《朝鲜地图集》,其中收录了朝鲜全境的地形图和卫星地图,在信息院的主页上还可下载电子书。电子书免费提供,申请人在主页上提交使用目的等资料后便可下载。   国土地理信息院相关人士表示,“我们将持续修改、更新朝鲜地图,向国民提供朝鲜最新的国土信息。今后还将提供朝鲜主要城市的市中心地图”。

请通过鼠标滚轮进行地图缩放操作,本地图支持电子地图、卫星地图、三维地图切换。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路地图网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版