当前位置: 首页 > 地图动态 > 正文

日本3D打印立体地图

发布时间:2015-04-09  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各城市最新高速公路电子地图!

  本报电 自3D打印技术出现后,用3D技术打印地图虽然一直没有被广泛普及,但是相关的探索就一直没有中断,现在日本在这项技术上走在了全世界的前列。

  据媒体报道,日本官方的国土地图绘制和地形研究勘察机构——日本地理信息空间局近日计划推出全新的网站,通过这个网站,普通民众可以免费下载日本国土地形的相关资料数据。值得注意的是,这些数据被下载后可以直接用于3D打印,用户可以选择黑白和彩色两种打印方式。

请通过鼠标滚轮进行地图缩放操作,本地图支持电子地图、卫星地图、三维地图切换。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路地图网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版